Was kommt bei einer basenfasten Kur auf den Tisch?

Sie haben schon mal von basenfasten gehört und fragen sich, was denn nun bei einer basenfasten Kur im Hotel serviert wird? Wir sagen es Ihnen.

Hier finden Sie eine Auswahl an leckeren basischen 2-Gang-Menüs, die wir unseren basenfasten Gästen zum Mittag- und zum Abendessen servieren.

Die basischen Gerichte von unseren Profiköchen müssen Sie einfach probieren – damit Sie eine Vorstellung haben, wie viel Genuss in leichten Gerichten aus Obst und Gemüse stecken kann. Das Tolle an basenfasten ist, dass Sie problemlos auch zuhause basisch Kochen können. Wir stellen Ihnen auf Anfrage gerne eine Auswahl an leckeren Rezepten zur Verfügung.

basenfasten 2-Gang-Menü zum Mittagessen

  • Suppe/Vorspeise: Blattsalate der Saison mit Paprika und Radieschen.
  • Hauptgang: Auberginentatar mit Graupen.
  • Suppe/Vorspeise: Klare Kartoffelsuppe.
  • Hauptgang: Kartoffeltaler auf Brokkoli und Tomatensauce.
  • Suppe/Vorspeise: Gelbe Zucchiniröllchen gefüllt mit Süßkartoffelcreme an grünem Salat.
  • Hauptgang: Gebratener Fenchel auf Mix von Kohlrabi und Spinat an Karottensoße.
  • Suppe/Vorspeise: Marinierter Feldsalat mit Sellerie und Apfelstücken.
  • Hauptgang: Gebräunte Babykartoffeln mit Wurzelgemüse und mariniertem Babyspinat.
  • Suppe/Vorspeise: Radi-Carpaccio auf Rucola und gerösteten Walnüssen.
  • Hauptgang: Gebratene Austernpilze auf Blumenkohlpüree.
  • Suppe/Vorspeise: Weißkrautsalat mit Paprikawürfeln und Sesamvinaigrette.
  • Hauptgang: Taler von der Babykartoffel auf Wurzelgemüse.
  • Suppe/Vorspeise: Gurkentatar mit Radieschen und Schaum von der Dillvinaigrette.
  • Hauptgang: Ofenkartoffel und Tomatenspieß auf Fenchelragout.

basenfasten 2-Gang-Menü zum Abendessen

  • Suppe/Vorspeise: Kohlrabicremesuppe.
  • Hauptgang: Kartoffelpflanzerl auf Blaukraut mit Blumenkohl und Brokkoliröschen.
  • Suppe/Vorspeise: Gemüsesuppe.
  • Hauptgang: Gebratene Paprika mit Zucchinispiralen in Auberginensoße.
  • Suppe/Vorspeise: Essenz von der Bauerntomate.
  • Hauptgang: Gefüllte Paprika mit Kartoffelcreme, Wallnüssen und Basilikumpesto.
  • Suppe/Vorspeise: Essenz von Wildkräutern mit Wurzelgemüse als Einlage.
  • Hauptgang: Süßkartoffelspalten mit Brokkoli und Blumenkohl.
  • Suppe/Vorspeise: Gemüsecremesuppe.
  • Hauptgang: Tomaten-Auberginen-Ragout auf Petersilienschaum.
  • Suppe/Vorspeise: Suppe von der Roten Bete.
  • Hauptgang: Gebratene Kohlrabischeiben auf Auberginencreme mit Karottenstiften.
  • Suppe/Vorspeise: Karottencremesuppe.
  • Hauptgang: Blaukraut auf Süßkartoffelcreme mit Paprikaschälchen und Staudensellerie.
  • Suppe/Vorspeise: Kalte Gurkensuppe.
  • Hauptgang: Gefüllte Aubergine mit Bohnencreme.

 Gut zu wissen:

  • Unsere basischen Gerichte sind 100% vegan.
  • Bei uns muss niemand hungern – ein Nachschlag ist jederzeit erlaubt.
  • Unsere professionellen basenfasten Coaches begleiten Sie während Ihrer basenfasten Kur.
  • Wir sind zertifizierte Partner von basenfasten – die wacker-methode® und nach den strengen Qualitätsstandards geschult

Haben wir Ihr Interesse und Ihren Appetit geweckt? Dann finden Sie hier weitere Infos zu basenfasten im Hotel oder Sie rufen uns an unter Tel. 08532 708-0 . Unsere basenfasten Guest Manager beraten Sie gerne zu einer basenfasten Kur im AktiVital Hotel.

Jetzt basenfasten Kur buchen!